750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la boutique des saveurs
Archives
19 juin 2008

au jardin des herbes

bonjour, amis épicuriens,

une recette toute simple ..... la sardine marinée au fenouil ....

1kg de sardines,2 à 3 cuillerées à soupe de feuilles fraîches de fenouil, 1 cuillerées à soupe de sucre en poudre, une cuillerée à soue de moutarde blonde, 1/2 tasse à thé d'huile et 1/4 de tasse à thé de vinaigre de vin, 2 cuillerés à soupe d'eau, sel, poivre.

Nettoyez les sardines et levez les filets.Lavez-les et épongez bien. hachez le fenouil puis disposez dans un plat en terre profond du fenouil haché,les filets de sardines. Terminez par du fenouil.

Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients, versez sur les sardines. Laissez macérer au moins 6 heures au frais. servez avec du pain complet ou de seigle, et du beurre salé.

Publicité
Commentaires
la boutique des saveurs
Publicité
Publicité